Receta de Taqueños de queso y hortalizas

Receta de Taqueños de queso y hortalizas

Ingredientes Taqueños de queso y hortalizas

  • 300 gr harina floja
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 c.c de sal
  • 100 gr de agua
  • Queso cheddar lonchado
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 manojo de espárragos

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración Taqueños de queso y hortalizas

    1. Mezclar la harina, la sal, la mantequilla a taquitos y el huevo en un bol grande. Añadir el agua y mezclar hasta formar una bola. Dejarla reposar 30 min tapada.
    2. Cortar el calabacín y la berenjena a bastones. Aliñarlos con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Marcar los bastones, por los 4 lados, en una plancha. Reservar en un plato y dejar que se temperen.
    3. Hacer dos bolas de masa y estirar, espolvoreando un poco de harina, lo mas fino posible. Cortar tiras de 2 cm de ancho.
    4. Enrollar las hortalizas con el queso y después enrollar con la masa procurando no dejar agujeros.
    5. Freír en aceite abundante antes de servir. También se pueden hacer al horno.

¿QUIERES SABER MAS DE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?

Deja un comentario