Receta de Taqueños de queso y hortalizas
Receta de Taqueños de queso y hortalizas
Ingredientes Taqueños de queso y hortalizas
- 300 gr harina floja
- 100 gr de mantequilla
- 1 huevo
- 1 c.c de sal
- 100 gr de agua
- Queso cheddar lonchado
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 1 manojo de espárragos
Requiere ,
para cuatro personas.
- Mezclar la harina, la sal, la mantequilla a taquitos y el huevo en un bol grande. Añadir el agua y mezclar hasta formar una bola. Dejarla reposar 30 min tapada.
- Cortar el calabacín y la berenjena a bastones. Aliñarlos con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Marcar los bastones, por los 4 lados, en una plancha. Reservar en un plato y dejar que se temperen.
- Hacer dos bolas de masa y estirar, espolvoreando un poco de harina, lo mas fino posible. Cortar tiras de 2 cm de ancho.
- Enrollar las hortalizas con el queso y después enrollar con la masa procurando no dejar agujeros.
- Freír en aceite abundante antes de servir. También se pueden hacer al horno.
Elaboración Taqueños de queso y hortalizas
¿QUIERES SABER MAS DE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?