Receta de Timbal de espinacas a la catalana
Receta de Timbal de espinacas a la catalana
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Timbal de espinacas a la catalana
• 2 ajos
• 2 patatas rojas
• 2 manojos de espinacas
• 50 gr. de pasas
• 50 gr. de piñones
• 12 huevos de codorniz
• 1 copa de vino de jerez
• Aceite de oliva, sal y pimienta
Elaboración
Limpiar las espinacas y cocerlas al vapor en una olla tapada con una pizca de sal y un chorrito de aceite. FreÃr el ajo, añadir las espinacas bien escurridas, las pasas y un chorrito de vino seco de jerez. Saltear 5 min.
Pelar 4 patatas y cortarlas con la mandolina. Después cortar las laminas de patatas en bastoncitos. FreÃr las patatas y reservarlas.
Hervir las dos patatas restantes. Reservar un poco de agua de cocción de patatas. SofreÃr un ajo con aceite y añadir las patatas su jugo de cocción y triturar hasta obtener una salsa fina. Tostar los piñones.
Montar un timbalet de espinacas, poner los huevos fritos encima y las patatas encima. Salsear con la patata y distribuir los piñones.
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