Receta de Típico trinxat de la cerdaña
Receta de Típico trinxat de la cerdaña
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Típico trinxat de la cerdaña
· 5 patatas
· 1 col de la Cerdaña
· 6 d. de ajo
· C/S de judías blancas hervidas
· 1 corte de panceta
· 1 butifarra negra
· 1 arenque
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Perejil
Elaboracion Típico trinxat de la cerdaña
Hervir las patatas, escurrir y llevar a un bol, chafar con tenedor, añadir el resto de ingredientes necesarios, mezclar bien, condimentar y reservar para el pase.
Cocinar la preparación anterior y presentar en el plato.
Aparte, cocinar la panceta, la butifarra y el arenque par poder degustar diferentes versiones de una misma receta original.
Decorar el plato con un poco de perejil picado.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.8