Receta de Típico trinxat de la cerdaña
Receta de Típico trinxat de la cerdaña
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Típico trinxat de la cerdaña
· 5 patatas
· 1 col de la Cerdaña
· 6 d. de ajo
· C/S de judías blancas hervidas
· 1 corte de panceta
· 1 butifarra negra
· 1 arenque
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Perejil
Elaboracion Típico trinxat de la cerdaña
Hervir las patatas, escurrir y llevar a un bol, chafar con tenedor, añadir el resto de ingredientes necesarios, mezclar bien, condimentar y reservar para el pase.
Cocinar la preparación anterior y presentar en el plato.
Aparte, cocinar la panceta, la butifarra y el arenque par poder degustar diferentes versiones de una misma receta original.
Decorar el plato con un poco de perejil picado.
Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.8