Receta de trinxat tradicional de la Cerdanya

Receta de Típico trinxat de la cerdaña

Receta de Típico trinxat de la cerdaña con su variación de costra de panceta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 21 de enero de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Típico trinxat de la cerdaña

· 5 patatas
· 1 col de la Cerdaña
· 6 d. de ajo
· C/S de judías blancas hervidas
· 1 corte de panceta
· 1 butifarra negra
· 1 arenque
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Perejil

Elaboracion Típico trinxat de la cerdaña

Hervir las patatas, escurrir y llevar a un bol, chafar con tenedor, añadir el resto de ingredientes necesarios, mezclar bien, condimentar y reservar para el pase.

Cocinar la preparación anterior y presentar en el plato.

Aparte, cocinar la panceta, la butifarra y el arenque par poder degustar diferentes versiones de una misma receta original.

Decorar el plato con un poco de perejil picado.

Trinxat tradicional

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