el 30 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Nociones culinarias sobre la miel

La miel es uno de los tesoros culinarios más antiguos conocidos por el hombre. En Roma era un signo de riqueza y de felicidad. los vinos y los platos más sofisticados para los banquetes, como el Costillar de cordero a la miel de romero
La miel tiene importantes propiedades medicinales. Reconocida en principio por los médicos de Grecia y de Roma y usada durante toda la Edad Media, sus propiedades siguen despertando interés.

Ingredientes Torrijas de cacao

· 300 ml de leche
· Pan del día anterior cortado en rodajas de 2 cm.
· 2 vaso de yogur
· Una cuchara de cacao en polvo
· 2 ó 3 huevos
· una cucharadita de yogur

Para el almíbar de miel

· 750 ml.de agua
· 750 gr. De azúcar
· 750 ml de miel.
· Una rama de canela
· Una rodaja de naranja
· 2 rodajas de limón
· Una cuchara de agua de azahar

Elaboracion Torrijas de cacao

Batimos bien el yogur con el cacao y 300 ml de leche
Colocamos el pan en un recipiente, vertemos la mezcla y dejamos que lo absorba.
Batimos los huevos y la cucharadita de yogur.
Pasamos las rebanadas empapadas por el huevo y freímos.
Las escurrimos en un papel absorbente y las introducimos en el almíbar ya frío.

Para el almíbar de miel

Ponemos todo en una reductora y lo ponemos al fuego 15 min a partir del punto de hervir.
Se puede sustituir el almíbar espolvoreando las torrijas con azúcar y canela

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