Receta de Tortilla de bacalao con patatas
Receta de Tortilla de bacalao con patatas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Tortilla de bacalao con patatas
· 200 gr de patata
· 1 manojo de ajos tiernos
· ½ pimiento verde
· 100 gr de bacalao
· 3 huevos
Al pase
· 3 dientes de ajo
· 1 guindilla
Elaboracion Tortilla de bacalao con patatas
Cortar las patatas en macedonia y pochar con el aceite hasta que estén tiernas. Retirar y escurrir de aceite
Limpiar el pimiento verde y cortar en aros.
Limpiar los ajos y cortar en dados de 1 cm.
Trocear el bacalao y freír en un poco de aceite junto con los ajos tiernos y el pimiento 3 minutos.
Retirar y mezclar con las patatas.
Batir los huevos y dejar reposar en nevera con la mezcla de huevo
Al pase
Colocar en la lata y cocer sobre la plancha hasta que esté semi cuajado.
Acabar cocción al horno hasta que cuaje
Preparar la ajada en una sartén aparte y tirar sobre la tortilla.
Decorar con perejil picado.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6