Receta de Tostada «brioche» con fruta caramelizada al ron y natilla de avellana
- 1 Ingredientes
- 2 Para las Natillas
- 3 Elaboración
- 4 Para las Natillas Tostar las avellanas con una pizca de azúcar hasta que caramelicen un poco, retirar y triturar ligeramente. Calentamos la leche, la nata y las avellanas sin que llegue a hervir, montaremos los huevos con el azúcar en un bol e integraremos los líquidos poco a poco batiendo, volveremos al fuego lentamente hasta que espese la mezcla, dejaremos enfriar y colaremos. Acabado Podremos una base de natilla en el `plato, encima una tostada de brioche y acabaremos con la fruta caramelizada. Decoraremos con menta. Receta de Tostada «brioche» con fruta caramelizada al ron y natilla de avellana was last modified: enero 10th, 2017 by Sergi Meléndez GinerComparte esto:
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Ingredientes
• 4 bollos de brioche.
• 2 manzanas.
• 2 peras.
• 25gr de mantequilla.
• 25gr de azucar.
• 1 cucharada de coñac.
• 200ml de agua caliente
Para las Natillas
• 2 yemas de huevo.
• 25gr azucar
• 100ml de crema de leche.
• 100ml de leche.
• 40gr de avellanas.
Elaboración
Pelamos, descorazonamos y cortamos la fruta en octavos. En una sotè fundimos la mantequilla y añadimos el azúcar, esperamos a que caramelice ligeramente. Añadimos el agua caliente y dejamos que hierva. Le añadimos la fruta y cocinamos a fuego medio hasta que se vaya ablandando, tiraremos el coñac dejaremos evaporar y reducir, retiraremos del fuego una vez la fruta cocida y caramelizada.
Partimos los bollos por la mitad y horneamos a 200º hasta que se tuesten. Retiraremos.
Para las Natillas
Tostar las avellanas con una pizca de azúcar hasta que caramelicen un poco, retirar y triturar ligeramente.
Calentamos la leche, la nata y las avellanas sin que llegue a hervir, montaremos los huevos con el azúcar en un bol e integraremos los líquidos poco a poco batiendo, volveremos al fuego lentamente hasta que espese la mezcla, dejaremos enfriar y colaremos.
Acabado
Podremos una base de natilla en el `plato, encima una tostada de brioche y acabaremos con la fruta caramelizada. Decoraremos con menta.
Podremos una base de natilla en el `plato, encima una tostada de brioche y acabaremos con la fruta caramelizada. Decoraremos con menta.