Ingredientes


• 4 bollos de brioche.
• 2 manzanas.
• 2 peras.
• 25gr de mantequilla.
• 25gr de azucar.
• 1 cucharada de coñac.
• 200ml de agua caliente

Para las Natillas


• 2 yemas de huevo.
• 25gr azucar
• 100ml de crema de leche.
• 100ml de leche.
• 40gr de avellanas.

Elaboración


Pelamos, descorazonamos y cortamos la fruta en octavos. En una sotè fundimos la mantequilla y añadimos el azúcar, esperamos a que caramelice ligeramente. Añadimos el agua caliente y dejamos que hierva. Le añadimos la fruta y cocinamos a fuego medio hasta que se vaya ablandando, tiraremos el coñac dejaremos evaporar y reducir, retiraremos del fuego una vez la fruta cocida y caramelizada.

Partimos los bollos por la mitad y horneamos a 200º hasta que se tuesten. Retiraremos.

Para las Natillas
Tostar las avellanas con una pizca de azúcar hasta que caramelicen un poco, retirar y triturar ligeramente.
Calentamos la leche, la nata y las avellanas sin que llegue a hervir, montaremos los huevos con el azúcar en un bol e integraremos los líquidos poco a poco batiendo, volveremos al fuego lentamente hasta que espese la mezcla, dejaremos enfriar y colaremos.

Acabado
Podremos una base de natilla en el `plato, encima una tostada de brioche y acabaremos con la fruta caramelizada. Decoraremos con menta.

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