Receta de Trufas de chocolate blanco y coco
Receta de Trufas de chocolate blanco y coco
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes trufas de chocolate
• 50 gr de coco rallado
• 250 gr de cobertura de chocolate blanco
• 180 gr de crema de leche de 355
• 4 vainas de cardamomo
• 2 clavos de olor
• 1 c.c.de ralladura de limón
• 25 gr de mantequilla
• Azúcar lustre
• 100 gr de cobertura blanca
Elaboración trufas de chocolate
Tostar las especias y majar al mortero.
Tostar el coco rallado al fuego o al horno hasta que adquiera tono dorado Estirar en una placa y enfriar
Llevar a ebullición la nata con las especias.
Retirar del fuego, colocar en un cuenco y añadir el chocolate troceado y la mantequilla.
Deshacer bien
Colocar en manda y enfriar.
Escudillar pequeñas bouquet y bolear con las manos cubiertas de azúcar
Refrigerar de nuevo y sumergir en chocolate blanco templado.
Estirar sobre la placa con coco rallado.
Refrigerar de nuevo hasta pase.
Servir con molde de min madalena
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2016 v.3.1