Mousse de chocolate
• 200 gr de chocolate blanco
• 125 de yogurt griego
• 275 gr de crema de leche de 35%
Ingredientes mousse
• 300 gr de frutas rojas
• Zumo de ½ limón
• 100 gr de azúcar
• 3 claras de huevo
• Frutos rojos deshidratados
Crujiente de chocolate
• 200 gr de chocolate negro
• 30 gr de crispéis
Elaboración
Llevar a ebullición la nata, reducir fuego y dejar cocer 10 minutos. Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco Mezclar hasta obtener una textura uniforme, enfriar y añadir cortando el yogurt, Colocar en el vaso de servicio y refrigerar.
Elaboración mousse
Turmizar las frutas rojas con el limón y el agua necesaria y colar.
Montar las claras de huevo con el azúcar al baño maría hasta que estén estable.
Retirar del fuego e incorporar cortando los culis de frutas rojas.
Incorporar las frutas deshidratadas.
Colocar sobre el chocolate.
Elaboración crujiente
Fundir el chocolate al baño maría hasta 55 C. Invertir baño maría y descender hasta 29 C volver a invertir baño y subir hasta 31 C
Estirar sobre placa espolvorear con los crispes y dejar enfriar