Receta de Pat thay de calabacín y langostinos

Receta de Pat thay de calabacín y langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pat thay de calabacín


· 4 calabacines
· 12 langostinos
· 2 cebollas
· 1 pimiento verde
· 1c.s. de jengibre picado
· 100 gr de cacahuetes
· 50 gr de coco rallado
· 1 c.s de aceite de coco o aceite de oliva
· 1.c.c. de cúrcuma
· Pimienta
· 3 ramitas de perejil
· 3 ramitas de cilantro

Elaboracion Pat thay de calabacín


Limpiar el calabacín y con el espiral hacer espaguetis.
En un bol pequeño mezclamos el coco rallado, los cacahuetes triturados, la cúrcuma y la pimienta.
Poner una cucharada de aceite en una sartén ancha y sofreír el jengibre, la cebolla y el pimiento. Añadir los langostinos y los salteamos 1 min. ponemos el perejil i el cilantro picado.
A continuación añadimos los espaguetis de calabacín y los salteamos 3 min.
Añadimos el coco rallado con las especies. Damos un par de vueltas y servimos.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1