Receta de Revuelto de setas con tres butifarras
Receta de Revuelto de setas con tres butifarras
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes revuelto de butifarras
· ½ kg. Camagrocs
· ½ kg Trompetas
· ½ kg “Peus de rataâ€
· ½ kg “Rossinyolsâ€
· 1 Ud. Butifarra del Perol
· 1 Ud. Butifarra Blanca
· 1 Ud. Butifarra negra
· 6 Ud. Cebolla Figueres
· 2 Ud Ajo
· Perejil
· AOVE (Aceite oliva virgen extra)
Elaboracion revuelto de butifarras
Limpiar las setas con un trapo húmedo.
Saltear las setas por tipo y reservar.
Pochar la cebolla cortada en ciseleé hasta que caramelice, añadir ajo y perejil.
Incorporar las butifarras sin piel hasta que se deshagan y queden sueltas.
Incorporar setas y acabar plato.
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