Receta de Rossejat vegetal en Terra de Escudella
Receta de Rossejat vegetal
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1/2 kg de fideos del 2
· 2 cebollas grandes
· 150 gr. de pimiento rojo
· 150 gr. de pimiento verde
· 1/2 l. de fondo vegetal
· 4 alcachofas
Para el all i oli negat
· 1 ajo crudo
· 50 gr. de aceite de oliva
Elaboracion
Cortar la cebolla ciselée y rehogar, a media cocción añadir los pimientos en macedonia y continuar la cocción.
Limpiar y deshojar las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocer a la inglesa 5 minutos y parar cocción. Cortar en cuartos y añadir al sofrito con los pimientos. Añadir los fideos rossejats en el sofrito.
Mojarlos con el fondo caliente, añadir el all i oli negat, rectificar de salazón.
Cocer a fuego fuerte dos o tres minutos. Cuando empiece a secarse terminar los fideos en el horno a 190 º C. servir acompañados de lactonesa o mahonesa.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.1