el 21 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Salmón a la Burguesa

· 4 raciones de salmón
· ¼ l de crema de leche
· ¼ kg de champiñones
· 80n gr de mantequilla
· 40 gr de harina
· 2 yemas de huevo
· 100 ml de vino blanco
· Zumo de 1 limón
· Sal y pimienta

Caldo corto

· 2 cebollas
· 1 rama de apio
· 2 zanahorias
· 1 litro de agua
· 200 ml de vino blanco
· 100 ml de vinagre
· 2 hojas de laurel

Elaboración caldo corto

Limpiamos las verduras y cortamos para bresa.
Colocamos en una olla con el agua y mantenemos cocción media 30 minutos. Añadimos el vino y el vinagre y mantenemos 10 minutos más.
Introducir el salmón dentro y alargar cocción unos 4 minutos.

Preparación salsa

Limpiar los champiñones y cortar en brunoise.
Rehogar en la mantequilla unos 20 minutos. Espolvorear la harina y cocer 3 minutos. Reducir el vino y añadir la mezcla de crema de leche, limón y yemas de huevo batidas.
Cocer a fuego muy suave unos 2 minutos hasta que adquiera consistencia de salsa.
Ajustar de sazón y salsear el salmón

Salmón a la Burguesa

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