Salmón a la Burguesa
Receta de Salmon a la burguesa
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Salmón a la Burguesa
· 4 raciones de salmón
· ¼ l de crema de leche
· ¼ kg de champiñones
· 80n gr de mantequilla
· 40 gr de harina
· 2 yemas de huevo
· 100 ml de vino blanco
· Zumo de 1 limón
· Sal y pimienta
Caldo corto
· 2 cebollas
· 1 rama de apio
· 2 zanahorias
· 1 litro de agua
· 200 ml de vino blanco
· 100 ml de vinagre
· 2 hojas de laurel
Elaboración caldo corto
Limpiamos las verduras y cortamos para bresa.
Colocamos en una olla con el agua y mantenemos cocción media 30 minutos. Añadimos el vino y el vinagre y mantenemos 10 minutos más.
Introducir el salmón dentro y alargar cocción unos 4 minutos.
Preparación salsa
Limpiar los champiñones y cortar en brunoise.
Rehogar en la mantequilla unos 20 minutos. Espolvorear la harina y cocer 3 minutos. Reducir el vino y añadir la mezcla de crema de leche, limón y yemas de huevo batidas.
Cocer a fuego muy suave unos 2 minutos hasta que adquiera consistencia de salsa.
Ajustar de sazón y salsear el salmón
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.6