Strudel de verduras y queso
Receta de Strudel de verduras y queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 hojas pasta filo o hojaldre
· Surtido de verduras (zanahoria, puerro pimiento rojo , calabacín, espinacas fresca)
· 100 ml nata montar
· 1 mozzarella fresca
· 1 huevo
· sal , pimienta
Elaboracion
Cortar las verduras en brunoise y saltear por el orden escrito.
Cuando estén las verduras tiernas añadir la nata , la mozzarella y la yema de huevo , mezclar bien y reservar.
Estirar las hojas de masa filo o hojaldre y rellenar con la farsa.
Cerrar como un brazo de gitano y pintar con la clara de huevo .
Hornear 190º 20/ 25 min.
Eecorar con semillas de sésamo o frutos secos .
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9