Receta de Strudel de verduras y queso

Receta de Strudel de verduras y queso

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 hojas pasta filo o hojaldre
· Surtido de verduras (zanahoria, puerro pimiento rojo , calabacín, espinacas fresca)
· 100 ml nata montar
· 1 mozzarella fresca
· 1 huevo
· sal , pimienta

Elaboracion


Cortar las verduras en brunoise y saltear por el orden escrito.
Cuando estén las verduras tiernas añadir la nata , la mozzarella y la yema de huevo , mezclar bien y reservar.
Estirar las hojas de masa filo o hojaldre y rellenar con la farsa.
Cerrar como un brazo de gitano y pintar con la clara de huevo .
Hornear 190º 20/ 25 min.
Eecorar con semillas de sésamo o frutos secos .

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario