Receta de Suprema de merluza con jamón

Receta de Suprema de merluza con jamón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de enero de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes suprema de merluza


• 200 gr. de merluza por persona
• 4 tomates
• Hojas de albahaca fresca
• 2 puerros
• 200 gr. de jamón serrano
• 1 Berenjena
• 1 golpe de vinagre de Módena
• Unos piñones

Elaboracion suprema de merluza


Escaldamos, pelamos y despepitamos los tomates. Cortamos en casé y agregamos la albahaca picada. Engrasamos con un poco de aceite de oliva y reservamos en frio.
Con ayuda de la mandolina cortamos la berenjena en láminas finas y largas.
Asamos plancha, salpimentamos y perfumamos con vinagre de Módena.
Cortamos el puerro en rodajas finas y rehogamos, en último momento de cocción agregamos el jamón y los piñones.
Colocamos en la base del plato la berenjena, disponemos encima la merluza plancha y agregamos la farsa de cebolla, jamón y piñones y una lámina de jamón plancha. Decorar con el tomate.

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