el 7 de julio de 2015
Requiere ,
para seis personas

Ingredientes base tarta

• 25 galleta tipo María
• 100 g de chocolate blanco
• 50 gr de mantequilla

Ingredientes relleno

• 100 gr chocolate blanco
• 130 gr de leche condensada
• 3 hojas de gelatina
• 300 gr queso cremoso
• 200 ml de nata para montar
• 40 gr de azúcar

Glaseado

• 100 ml de agua
• 200 g de confitura de frutas rojas
• 1 hoja de gelatina

Elaboración tarta de chocolate blanco y queso

Derretimos el chocolate blanco con la mantequilla y mezclamos con las galletas trituradas. Hacer una masa y cubrir el fondo de los moldes con ½ cm de grosor máximo.

En un bol introducimos el queso troceado y la mitad de la leche condensada. Calentamos un poco la otra mitad, agregamos el chocolate troceado y las hojas de gelatina previamente hidratadas, incorporamos en la preparación anterior y mezclamos con la batidora de varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

Batimos el azúcar y la nata con las varillas hasta que quede compacta..
Mezclamos la nata montada con la mezcla del queso pero de manera suave.

Rellenamos los moldes y dejamos reposar en nevera hasta que cuaje unas 4 horas.

Glaseado

Echamos en un cazo la confitura o mermelada y el agua. Llevamos a ebullición, retiramos del fuego, añadimos la gelatina hidratada y removemos bien. Dejar entibiar y cubrir la tarta de queso. Dejar reposar 1 hora hasta que la cobertura cuaje.

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