Ingredientes Para la Genovesa de cacao


• 350 gr de claras de huevo
• 225gr de azúcar
• 200 de yema de huevo
• 125 gr maizena
• 100 gr de harina
• 100 gr de cacao
• 300 gr de almíbar TxT + ron

Ingredientes Para el Cremoso de chocolate


• 350 gr de nata liquida
• 150 de chocolate con leche
• 2 hojas de gelatina
• 20 gr de azúcar

Elaboración Para la Genovesa de cacao


Batir las claras con 125 gr de azúcar a punto de nieve. Batir las yemas con el azúcar restante hasta que se formen picos al levantar las varillas.
Incorporar las yemas y las claras. Añadir la maizena el cacao en polvo y la harina previamente tamizados.
Extender la genovesa sobre un papel de cocción y cocerlo 7 min a 200ºC.
Mojar con almíbar de ron.

Elaboración Para el Cremoso de chocolate


Calentar la nata líquida con el azúcar y la (vainilla). Deshacer con la nata el chocolate y la gelatina previamente hidratada. Enfriar y montar con varillas.
Cubrir La genovesa y enrollar.
Cubrir con un poco más de cremoso y espolvorear cacao.

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