Receta de Strogonoff al vino tinto con ceps
Receta de Strogonoff al vino tinto con ceps
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Strogonoff
• 1 solomillo de cerdo
• 1 cebolla de Figueras
• Ajo
• Mostaza a la antigua
• Vino de Rioja
• 1 ceps
• Mantequilla
• Crema de leche
• Aceite de girasol
• Sal
Ingredientes Arroz pilaf con trompetas
• Arroz masbati
• Mantequilla
• Cebolla
• Uvas pasas maceradas
• Sal y pimienta
• Caldo o agua
• Vino dulce
• 50 gr de trompetas de la muerte
Elaboración Estrogonoff
Cortar el solomillo a contra fibra en tiras largas. Dorar en una sartén con aceite de girasol. Reservar.
En la misma sartén. Rehogar la cebolla, el ajo emincé, saltear los ceps, retornar de nuevo la carne, la mostaza a la antigua y cocinar, durante un rato, todo junto. Añadir el vino y reducir. Añadir la crema de leche y ligar una salsa.
Elaboración Arroz pilaf con trompetas
Hervir el arroz durante unos minutos en agua abundante, colar, reservar. En una sartén rehogar cebolla picada, añadir mantequilla, añadir el arroz, añadir un poco de caldo de ave, las uvas pasas maceradas y perejil picado. Condimentar y reservar.
Limpiar las trompetas, cocinar en una sartén hasta su punto, condimentar y reservar
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