Receta de Pastel de castañas tradicional
Receta de Pastel de castañas tradicional
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pastel de castañas
• 500 gr. de castañas
• 4 huevos
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de chocolate
• 50 de nata líquida
• 50 gr de nueces
• 25 gr azúcar
• 1 c,s de mantequilla
Elaboración
Hacer un corte a la piel de las castañas y escaldarlas. Pelar las castañas. Hervir las castañas peladas 10 min. y triturarlas con un poco de su jugo con el minipimer.
Batir las claras a punto de nieve y las yemas con el azúcar. Juntar las castañas y las yemas con las claras. Encamisar unas flaneras y rellenarlas. Cocer al horno 30 min. a 180 gr.
Cubrir con chocolate desecho con la nata y decorar con una nuez caramelizada.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1