Receta de Salmon pan integral alcachofas
- 1 Receta de Salmon pan integral alcachofas
- 1.1 Ingredientes Salmon pan integral alcachofas
- 1.2 Para el Aceite picante
- 1.3 Para la Coca integral
- 1.4 Para la Base de Alcachofas
- 1.5 Para las Alcachofas fritas
- 1.6 Para el Shitake
- 1.7 Elaboración Para el Aceite picante
- 1.8 Para la Base de Alcachofas
- 1.9 Para las Alcachofas fritas
- 1.10 Para el Shitake
- 1.11 Montaje de plato
- 1.12 Video de los Cursos de Cocina Profesional
Receta de Salmon pan integral alcachofas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Salmon pan integral alcachofas
• 4 lomos de salmón de 150 gr
Para el Aceite picante
• 100 ml de aceite de oliva
• Sal y pimienta
• 1 guindilla
Para la Coca integral
• Barra de pan integral
Para la Base de Alcachofas
• 4 alcachofas
• Aceite, sal y pimienta
• Agua
• Aceituna negra
• 1 diente ajo
• Cebollino
Para las Alcachofas fritas
• 4 alcachofas
• Aceite para freÃr
Para el Shitake
• Agua y sal
• 1 cebolla tierna
• Hierbas aromáticas
• 20 ml de vinagre blanco
• 300 ml de aceite de oliva
• Miel
• Sal y pimienta
Elaboración Para el Aceite picante
Infusionar 30 minutos todos los ingredientes y retirar.
Para la Base de Alcachofas
Pelar las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocer 5 minutos a la inglesa. Retirar parar cocción y cortar en láminas
Colocar en placa de horno a 190 ºC unos 8 minutos con aceite, sal y pimienta
Retirar y aliñar con el resto de ingredientes picados
Para las Alcachofas fritas
Retirar las hojas y cortar en láminas. Reservar hasta pase.
Para el Shitake
Blanquear los shitake partiendo de agua frÃa con sal, hasta que lleguen a ebullición. Parar cocción y confitar con el aceite y el resto de ingredientes unos 10 minutos. Reservar en el interior.
Montaje de plato
Hornear el pan tostado y colocar la base de alcachofas.
Cortar el salmón en 4 partes y colocar sobre la coca.
Hornear 3 minutos a 200º C
Retirar y decorar con las alcanforas fritas
Regar con el aceite picante y el aceite de los shitakes.
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