Ingredientes


• 6 Huevos
• 250 gr. de azúcar
• 1 naranja (zumo y ralladura)
• 1 cucharadita de maicena
• Mantequilla
• Cobertura de Chocolate

Elaboración


Cascamos los huevos en un cuenco grande y remover sin llegar a batir junto con el azúcar. Se añade la ralladura de naranja y la cucharita de maicena disuelta en el zumo. Untar una bandeja rectangular con la mantequilla y verter en ella la mezcla, que se hornea a 180ºC unos 20 minutos. Una vez lista la torta, se desmolda aún caliente sobre un paño húmedo espolvoreado con azúcar, luego se enrolla como si fuese un brazo de gitano y se sirve, cortada en rodajas, sobre el chocolate previamente fundido al baño María o en el microondas.

Para comprobar la cocción del pastel, se pincha en el centro con un palillo de brocheta, si sale limpio, ya puede retirarse del horno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *