Ingredientes


• Hojaldre

Para el pisto


• 1 cebolla
• ½ pimiento rojo
• 1 calabacín
• ½ berenjena

Para el Escabeche


• 1 secreto ibérico
• 100 ml de aceite de oliva
• 5 dientes de ajo
• 1 ramas de romero
• 1 rama de tomillo
• 20 gr de surtido de pimientas
• 100 gr de miel
• 60 gr de vinagre de jerez
• 400 mil de caldo de ave

Elaboración Para el pisto


Limpiar y cortar las verduras en macedonia.
Saltear por texturas y colocar en una rehogadora a fuego suave.
Ajustar de sazón, salpimentar y alargar cocción unos 15 minutos.

Para el Escabeche


Dorar el ajo fileteado unos 5 minutos. Agregar las hierbas, las pimentas, la miel y mantener unos 2 minutos hasta mezclar. Añadir el vinagre, reducir 1 minuto. Mojar con el caldo, llevar a ebullición y apagar.
Marcar el secreto 2 minutos por lado (según corte) y colocar en el marinado frio.
Dejar reposar en frio toda la noche y filetear al día siguiente

Al pase.


Estirar el hojaldre bien fino y troquelar dando forma circular, pinchar y hornear a 200 ºC unos 12 minutos.
Colocar sobre el hojaldre el pisto y cubrir con el secreto. Regar con el escabeche

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