Receta de Ajo blanco de coco con langostinos
Receta de Ajoblanco de coco con langostinos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Ajo blanco de coco
· 600 gr. de agua
· 200 gr. de aceite de oliva
· 2 c.s de jengibre
· 150 gr. de almendras marcona
· 1 lata de leche de coco
· 1/2 barra de pan
· Sal
· 12 langostinos
· 100 gr de panko
· 100 gr de coco rallado
· 1 huevo
· Cebollino
Elaboracion Ajo blanco de coco
Mezclar el pan, las almendras, el pan, el jengibre rallado el agua y la leche de coco. Triturar bien fino. Pasar por el chino.
Guardar en el frigo.
Pelar los langostinos dejando la colita. Mezclar el panko con el coco rallado. Pasar los langostinos por huevo y panco.
Freír en aceite abundante y en tandas de 5 como máximo.
Servir un langostino con el ajoblanco y cebollino.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9