Receta de Appel crisp clásica
Receta de Appel crisp clásica
el 30 de enero de 2015
Requiere ,
para seis personas.
Ingredientes appel crisp
• 1 kg de manzanas Golden
• 500 gr. de harina
• 2 huevos
• 125 gr. de mantequilla
• 30 gr. de levadura en polvo
• 750 gr. de azúcar
• 60 gr. de canela en polvo
• 4 gr. de sal
Elaboración appel crisp
Pelar y cortar las manzanas a trozos relativamente pequeños y ponerlos en una bandeja de horno. En un recipiente, mezclar la mitad del azúcar y la canela, verter sobre las manzanas en bandeja.
En otro recipiente: mezclar el resto del azúcar, la harina, la canela, la sal y la levadura, mezclar bien para que quede tipo arenado, añadir los huevos y formar una masa. Desmenuzar la masa y espolvorear sobre las manzanas en bandeja.
Derretir la mantequilla y verter un cordón por encima de toda la preparación.
Hornear 175º (sin precalentar) durante 45 minutos.
Podemos hornear este postre en aro para mejorar la presentación.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2015 v.2.2