Receta de Arroz basmati con vegetales y pasas

Receta de Arroz basmati con vegetales y pasas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes arroz basmati

• 1 rama pequeña de canela
• 2 clavos de olor
• 1 hoja de laurel
• Pimienta verde de Madagascar
• 1 cebolla en juliana
• ½ bandeja de champiñones laminados
• 50 gr. de guisantes
• ½ c.c. de cúrcuma
• 200 gr. de arroz basmati
• Variado de vegetales
• 1 tomate concasé
• Uvas pasas hidratadas
• Mantequilla y aceite de girasol
• Caldo vegetal

Elaboración arroz basmati

En una sartén: pasar la canela, el laurel, los clavos de olor y la pimienta en grano por el aceite, cocinar 30 segundos.

Añadir la cebolla en juliana y cocinar hasta que tome color, añadir la cúrcuma, remover y añadir el arroz, anacarar, añadir las verduras lavadas, cortadas y precocinadas aparte. cocinar todo, añadir el tomate y mojar con el caldo de verduras.

Cocinar todo junto. Si se desea, llevar a una cocción final en el wok.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario