Receta de Arroz de codorniz y rossinyol de pi

Receta de Arroz de codorniz y rossinyol de pi

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de noviembre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes arroz de codorniz

4 codornices
100 gr de panceta
2 cebollas
4 tomates rojos
200 gr de rossinyols
300 gr de arroz
700 ml de caldo de setas

Elaboración arroz de codorniz

Limpiar las setas y saltear en la paella con un poco de aceite un par de minutos. Retirar.
Limpiamos las codornices y doramos unos 4 minutos con la panceta cortada en macedonia. Retirar la codorniz mantenido la panceta y sofreír la cebolla cortada en ciselée durante unos 45 minutos.

Mientras asar al horno los tomates partidos por la mitad y despepitados. Cuando la cebolla esté cristalina incorporar la pulpa de tomate y secar bien.
Incorporar el arroz y sofreír unos 5 minutos.
Incorporar el caldo caliente y mantener un par de minutos de ebullición. Bajar fuego, salpimentar y mantener cocción unos 15 minutos.

Cuando el arroz esté a dente incorporar las codornices y las setas.
Regar con una ajada si se quiere.
Apagar fuego y dejar reposar unos minutos.

 

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