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Receta de Bacalao almendrado sobre taboule de bulgur
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para taboule
· 2 tazas de bulgur moreno
· Un ramillete de perejil y otro de menta fresca
· 1 tomate
· 1 cebolla
· 1 limón
· 50 gr de harina de almendra
· Aceite de oliva
· Sal
· Pimienta
Para el bacalao
· 4 lomos medianos de bacalao desalado y sin espinas
· Zumo de 1 limón
· 100 gr de harina de almendra
· Almendra fileteada
Para la Guarnición
· Una pera conferencia no muy madura
· 6 cucharadas de agua de azahar
Elaboracion
Cortar la pera en láminas muy finas, añadir agua de azahar y un chorrito de zumo de limón, y macerar media hora.
Confitar el bacalao con aceite de oliva a baja temperatura.
Retirar y rebozarlo con almendra molida y laminada.
Gratinar en el horno hasta dorar las almendras.
Picar perejil, menta, unos taquitos de pera, tomate y cebolla.
Hervir el bulgur y añadirle las verduras, aderezar con aceite, sal, zumo de limón y antes de servir la menta picada.
Colocar un lecho con la pera laminada, encima un poco de taboule y sobre éste, un lomo de bacalao confitado.
Decorar con unas gotas de aceite de oliva y espolvorear con un poco de pimienta recién molida.
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