Ingredientes


• 2 berenjenas
• 20 gr. de pan rallado
• 1 dientes de ajo
• Especias variadas
• 100 gr. de aceitunas negras
• 100 gr. de queso de cabra
• 100 gr. de queso Philadelphia
• 50 gr. de moscatel o jerez dulce
• Sal y pimienta
• Pan rallado o panko (pan rallado japonés)
• 2 huevos

Ingredientes Para la salsa yogurt


• 1 yogurt griego
• 50 ml.de nata
• 1 c.c. de curry
• 10 gr. de aceite de oliva
• Sal

Elaboración


Mezclar todos los ingredientes del relleno y dejar madurar. Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas no muy gruesas y freírlas en tandas en abundante aceite de oliva, escurrirlas encima papel absorbente y rellenarlas con la mezcla anterior. Empanarlas y freírlas.

Elaboración Para la salsa yogurt


Calentar el aceite, añadir el curry y rehogar. Mezclar el curry tibio con la nata y el yogurt, condimentar.
Servir la berenjena acompañada de la salsa de curry.

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