Berenjena rellena de queso y aceitunas con salsa de yogurt al curry
Ingredientes
• 2 berenjenas
• 20 gr. de pan rallado
• 1 dientes de ajo
• Especias variadas
• 100 gr. de aceitunas negras
• 100 gr. de queso de cabra
• 100 gr. de queso Philadelphia
• 50 gr. de moscatel o jerez dulce
• Sal y pimienta
• Pan rallado o panko (pan rallado japonés)
• 2 huevos
Ingredientes Para la salsa yogurt
• 1 yogurt griego
• 50 ml.de nata
• 1 c.c. de curry
• 10 gr. de aceite de oliva
• Sal
Elaboración
Mezclar todos los ingredientes del relleno y dejar madurar. Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas no muy gruesas y freírlas en tandas en abundante aceite de oliva, escurrirlas encima papel absorbente y rellenarlas con la mezcla anterior. Empanarlas y freírlas.
Elaboración Para la salsa yogurt
Calentar el aceite, añadir el curry y rehogar. Mezclar el curry tibio con la nata y el yogurt, condimentar.
Servir la berenjena acompañada de la salsa de curry.