Receta de Receta berenjenas rellenas de pescado y marisco

Receta de Receta berenjenas rellenas de pescado y marisco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de marzo de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes berenjenas


• 2 berenjenas
• 4 tomates
• 2 cebollas
• 200 gr de merluza
• ¼ kg de sepia o calamar
• 200 ml de fumet de pescado o marisco
• 50 ml de aceite

Elaboracion berenjenas


Cortamos la berenjena en dos o tres piezas en función el tamaño.
Podemos a cocer en agua salada y acidulada con limón unos 15 minutos. Retirar y parar cocción.
Vaciar la pulpa de la berenjena y reservar.
Pelar y cortar la cebolla ciselée, sofreír unos 45 minutos con la sepia o el calamar cortado en macedonia.
Añadir el tomate TPM y alagar cocción unos 30 minutos más.
Mojar con el fumet, llevar a ebullición, reducir fuego y dejar que evapore casi su totalidad. En último momento de cocción añadir la pulpa de la berenjena y el pescado. Alargar cocción un par de minutos y ajustar de sazón.
Rellenar las berenjenas con la farsa
Hornear unos 5 minutos y servir

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?