Receta de Bizcocho de plátano y cacao

Receta de Bizcocho de plátano y cacao

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 10 de diciembre de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes bizcocho de plátano

• 4 huevos M
• 150 g de azúcar
• 50 g de azúcar moreno
• 130 g de mantequilla
• 1 yogur natural
• 2 plátanos maduros
• 270 g de harina
• 30 g de cacao puro en polvo
• 1 sobre de levadura química

Elaboración bizcocho de plátano

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba abajo sin aire. Batimos los huevos con los azúcares hasta que monten y se forme una crema blanquecina. Agregamos la mantequilla pomada mientras seguimos batiendo, el yogur y los plátanos triturados.

Echamos la harina junto al cacao en polvo y la levadura tamizados. Mezclamos suavemente con una lengua hasta tener una masa homogénea y vertemos la mezcla en un molde de bizcocho engrasado.

Horneamos durante unos 35 o 40 minutos, depende del tamaño del molde y el horno. Sacamos del horno, dejamos el bizcocho dentro del molde 10 minutos, desmoldamos y esperamos a que se enfríe, dejándolo sobre una rejilla

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario