Receta de Bocaditos de chocolate y frambuesas
Receta de Bocaditos de chocolate y frambuesas
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Bocaditos de chocolate
• 110 gr de harina
• 50 gr de chocolate blanco
• 60 gr de frambuesas
• 5 gr de levadura quÃmica
• 110 gr de harina de almendras
• 100 gr de mantequilla
• 6 yemas de huevo
Elaboración Bocaditos de chocolate
Encamisar los moldes
Tamizar la harina con la levadura y mezclar con el azúcar y la harina de almendras. Fundir la mantequilla a fuego suave y añadir mezclando con lengua hasta formar una pasta.
Batir las yemas aparte y agregar a la mezcla
Colocar en los moldes de cocina, rallar el chocolate blanco por encima e insertar una frambuesa.
Hornear a 180 ºC unos 8-10 minutos.
Retirar y dejar enfriar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA terra@descudella.com
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1