Receta de Bocaditos de chocolate y frambuesas

Receta de Bocaditos de chocolate y frambuesas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de marzo de 2015
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Bocaditos de chocolate

• 110 gr de harina
• 50 gr de chocolate blanco
• 60 gr de frambuesas
• 5 gr de levadura química
• 110 gr de harina de almendras
• 100 gr de mantequilla
• 6 yemas de huevo

Elaboración Bocaditos de chocolate

Encamisar los moldes
Tamizar la harina con la levadura y mezclar con el azúcar y la harina de almendras. Fundir la mantequilla a fuego suave y añadir mezclando con lengua hasta formar una pasta.
Batir las yemas aparte y agregar a la mezcla
Colocar en los moldes de cocina, rallar el chocolate blanco por encima e insertar una frambuesa.
Hornear a 180 ºC unos 8-10 minutos.
Retirar y dejar enfriar.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario