Receta de Bony de nutela y frutos rojos

Receta de Bony de nutela y frutos rojos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 31 de marzo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bonny

• Pan de molde
• Crema de cacao y avellanas (Nutella )
• 4 Huevos
• Mermelada de frutos rojos
• 250 ml Leche
• 100 g de azúcar
• Aceite de girasol para freírlos
• Azúcar y canela para rebozar

Elaboracion bonny

Aplasta con un rodillo las rodajas de pan de molde sin corteza, para que queden finitas y sea más fácil enrollarlas.

Úntalas con la crema nutella, colocamos un cordón de mermelada de frutos rojos al centro y enrollamos las rodajas con cuidado que la mermelada quede en el centro.

Una vez enrollada, introducimos los Bonny en 250 ml de leche con 100 g de azucar (podemos perfumarlos con cognac) Pasamos por la leche los rollitos procurando que absorban bien la mezcla, pasamos por harina y huevos.

Los freímos en el aceite de girasol a fuego medio-alto, hasta que queden doradas.
Las sacamos y dejamos escurrir sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

En caliente, pásalos por una mezcla de azúcar y canela para que quede bien rebozados.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario