Receta de Brownie de chocolate con galletas oreo

Receta de Brownie de chocolate con galletas oreo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 octubre 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Brownie de chocolate

• 165 gr. de mantequilla
• 200 gr. de chocolate negro
• 3 huevos
• 2 yemas de huevo
• 2 c.s.de extracto de vainilla
• 100 gr. de azúcar
• 65 gr. de azúcar moreno
• 90 gr. de harina
• 1 c.s.de cacao en polvo
• 1 pizca de sal
• 150 gr. de galletas oreo

Brownie de chocolate

Ponemos en un cazo la mantequilla y el chocolate picado, lo dejamos fundir a fuego suave, hasta que esté totalmente fundido y con una textura homogénea.

Blanqueamos los huevos y las yemas junto con el azúcar, hasta conseguir que adquieran una textura esponjosa, y hayan triplicado su volumen.

A continuación, añadimos el chocolate fundido con la mantequilla y la harina, el cacao en polvo tamizados y lo mezclamos con la ayuda de una espátula.

Pasamos nuestra mezcla a un molde encamisado, podremos las galletas oreo partidas por la mitad por encima, y lo horneamos durante unos 25-30 minutos a 175 º C.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Deja un comentario