Receta de Budin de chocolate con frutas rojas
Receta de Budín de chocolate con frutas rojas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes budin de chocolate
· 120 gr de chocolate negro
· 60 gr de azúcar
· 60 gr de perlas de chocolate
· 3 huevos
· Creme fraiche
· 100 gr de frutas rojas
Elaboracion budin de chocolate
Fundimos un poco de mantequilla y rehogaremos las frutas rojas unos 3 a 5 minutos hasta que empiecen a perder liquido. Retirar e introducir en la taza de cocción con las perlas de chocolate.
Colocar una cuchara de creme fraiche
Blanquear las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén espumosas e introducir el chocolate fundido al baño maria.
Mezclar con lengua e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Cubrir la taza de servicio y cocar al vapor unos 10 a 15 minutos en función del tamaño de la taza.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1