Receta de Budín de chocolate con frutas rojas

Receta de Budín de chocolate con frutas rojas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes budin de chocolate

· 120 gr de chocolate negro
· 60 gr de azúcar
· 60 gr de perlas de chocolate
· 3 huevos
· Creme fraiche
· 100 gr de frutas rojas

Elaboracion budin de chocolate

Fundimos un poco de mantequilla y rehogaremos las frutas rojas unos 3 a 5 minutos hasta que empiecen a perder liquido. Retirar e introducir en la taza de cocción con las perlas de chocolate.
Colocar una cuchara de creme fraiche
Blanquear las yemas de huevo con el azúcar hasta que estén espumosas e introducir el chocolate fundido al baño maria.
Mezclar con lengua e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Cubrir la taza de servicio y cocar al vapor unos 10 a 15 minutos en función del tamaño de la taza.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario