Receta de Budin de navidad en Terra Escudella
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes budin
· 150 ml. de crema de leche
· 9 huevos
· 12 rebanadas de pan de molde o melindros
· 225 gr. de cobertura de chocolate
· 150 gr. de azúcar
· 125 gr. de mantequilla
· 75 gr. de maicena
Para el Acompañamiento
· Coulis de frutas rojas
· Licor al gusto
Fundiremos el chocolate, con la mantequilla y la crema de leche. Mezclaremos bien.
Batiremos los huevos con el azúcar e incorporamos la maicena en 3 partes.
Añadimos a la mezcla una vez atemperada.
Cortaremos el pan del tamaño del molde del flan y encaminamos el molde con mantequilla.
Colocaremos las rebanadas de pan e iremos mojando con el preparado de chocolate.
Dejaremos reposar unas horas para que el pan se humedezca con el preparado.
Coceremos al baño María unos 30 minutos a 180 ºC.
Dejar reposar y servir tibio bañado en un alcohol quemado
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1