el 13 de octubre de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cake de butifarra

• 3 huevos
• 150 gr de harina floja
• 125 ml de leche
• 125 gr de manteca de cerdo
• 5-8 gr de levadura química
• 1 manzana
• 100 gr de queso rallado
• 200 gr de butifarra
• 100 gr de setas
• 10 gr de tomillo y romero
• 100 gr de cebolla
• 50 gr de nueces

Para la Mayonesa del piquillo

• 5 pimientos del piquillo
• 1 huevo
• 100 ml de aceite de girasol
• 30 ml de vinagre blanco
• Sal y pimienta

Elaboración cake

Mezclar y tamizar la harina con la levadura. Añadir los huevos blanqueados. Mojar con la leche y espolvorear el queso.

Añadir la butifarra troceada y salteada 5 minutos con las setas y la manzana en macedonia. Incorporar le cebolla juliana sofrita.

Colocar en molde del cake y hornear a 180 ºC unos 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar en el mismo molde y refrigerar al menos 4 horas.

Desmoldar y servir frio o caliente

Para la Mayonesa del piquillo

Incorporar todos los ingredientes añadiendo el aceite al hilo y emulsionar.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

 

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

Deja un comentario