Canelones de carpaccio de ternera com cebolla confitada ceps con su gamba y germinados
Ingredientes Para los canelones
• Un paquete de carpaccio de ternera
• 3 cebollas grandes cortadas en juliana fina
• 200 g. de ceps
• 7 gambas
Para la salsa
• Una cebolla ciselée
• Un puerro ciselés
• 200 g. de ceps
• 300 g. de nata liquida
• Brandi
Otros
• Una bolsa de germinados
Elaboración Para los canelones
Rehogar lentamente la cebolla en abundante aceite de oliva hasta que esté dorada. Añadir los ceps troceados y dejarlos sofreír unos 4 minutos. Escurrirlo del aceite, reservando este caliente.
Pelar las gambas respectando la cabeza y la cola, insertarla en una brocheta. Y reservar en frio.
Para la salsa
Rehogamos lentamente la cebolla junto con el puerro, añadimos los ceps, rehogamos añadimos el brandi, evaporamos e incorporamos la crema de leche. Llevar e ebullición. Rectificar de sazón y textura. Triturar por túrmix y reservar en caliente.
Acabados
Saltear las gambas y pasar ligeramente los filetes de carpaccio por el aceite caliente, para cocerlos ligeramente y para que cojan un poco de temperatura, rellenar cada filete de carpaccio con el relleno de ceps y cebolla, enrollar disponer dos canelones por plato, salear con la salsa de ceps caliente disponer un bouquet de germinado y al lado la gamba. Regar con un poco de aceite trufado o aceite virgen.