Receta de Canelones fríos de espuma de salmón con lactonesa de limón
Receta de Canelones fríos de espuma de salmón
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Para la espuma
· 150 gr. de salmón ahumado
· 150 gr. de salmón fresco
· 100 gr. de mantequilla
· 50 gr. de requesón
· 50 gr. de yoghurt griego
· Sal y pimienta rosa
· Láminas de canelón
· Eneldo fresco
Para la lactonesa
· 100 ml. de aceite de oliva
· 100 ml. de crema de leche de 35%
· Zumo de 1/2 limón
· Eneldo fresco
· Sal y pimienta
Elaboracion espuma
Picar los salmones muy finamente y disponerla en una fuente (asegurarse que no haya espinas, piel o escamas. Agregar la mantequilla pomada, el eneldo, el requesón y el yogurt. Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
Reservar en el frigorífico.
Cocer la pasta de la manera habitual. Retirar y enfriar.
Rellenar con la farsa y mantener en frigorífico hasta el momento de pase.
Para la lactonesa
Incorporar todos los elementos y batir a alta velocidad hasta que adquiera textura cremosa pero no compacta.
Rectificar de dulzor con un poco de miel en caso de acidez.
Cubrir los canelones con la salsa y decorar con ralladura de limón y eneldo fresco.
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