Receta de Carrot cake tradicional
Receta de Carrot cake tradicional
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Cake
• 400 gr. azúcar
• 250 ml. aceite de oliva
• 2 yemas
• 4 huevos
• 225 gr. zanahoria
• 225 gr. de harina
• 175 gr. de nueces
• 1 1/2 c.c. levadura
• 1 1/2 bicarbonato
• 1 c.s. de especias molidas (clavo, canela, anís, cardamomo)
Ingredientes crema interior
• Vino dulce
• Azúcar al gusto
• 200 gr. de mascarpone
Elaboración crema interior
Para preparar la crema mezclamos el mascarpone, el sucre i el licor i la dejamos enfriar en la nevera.
Para el pastel
Calentar al horno a 190ºC.
En un bol mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y las especies.
En otro recipiente mezclar el azúcar, los huevos, el aceite, las nueces y la zanahoria rallada fina. Tamizamos la harina y las especies sobre la mezcla de huevos.
Encamisar 2 moldes. Rellenarlos con la mesa y hornearlos 60 min. a 190ªC.
Cuando tenemos las dos tartas frías rellenamos con la masa de mascarpone Es recomendable que el pastel repose a la nevera, antes de servirse.
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