el 27 de octubre de 2014
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Cake

• 400 gr. azúcar
• 250 ml. aceite de oliva
• 2 yemas
• 4 huevos
• 225 gr. zanahoria
• 225 gr. de harina
• 175 gr. de nueces
• 1 1/2 c.c. levadura
• 1 1/2 bicarbonato
• 1 c.s. de especias molidas (clavo, canela, anís, cardamomo)

Ingredientes crema interior

• Vino dulce
• Azúcar al gusto
• 200 gr. de mascarpone

Elaboración crema interior

Para preparar la crema mezclamos el mascarpone, el sucre i el licor i la dejamos enfriar en la nevera.

Para el pastel

Calentar al horno a 190ºC.
En un bol mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y las especies.

En otro recipiente mezclar el azúcar, los huevos, el aceite, las nueces y la zanahoria rallada fina. Tamizamos la harina y las especies sobre la mezcla de huevos.

Encamisar 2 moldes. Rellenarlos con la mesa y hornearlos 60 min. a 190ªC.
Cuando tenemos las dos tartas frías rellenamos con la masa de mascarpone Es recomendable que el pastel repose a la nevera, antes de servirse.

 

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