Receta de Coca de Sant Joan versión salada
Receta de Coca de Sant Joan versión salada
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Para la masa
• 500 g. de harina de fuerza
• 10 g. de sal
• 30 g. de azúcar
• 30 g de levadura
• 1 huevo
• 250 de leche
• 100 g. de mantequilla
Ingredientes Para el relleno
• Queso gorgonzola o roquefort
• Queso de cabra
• tomates cherry
• pimientos rojos
• pimiento verdes
• piñones
• Jarabe al 50%
Elaboración coca
Amasar la harina con la levadura, la sal, el azúcar, añadir el huevo y la leche, amasar y cuando empiece a tener elasticidad añadir la mantequilla. Bolear y fermentar. Estirar rellenar con el queso, fermentar, pincelar con huevo y cubrir con el relleno.
Confitar los pimientos en el jarabe en el último momento añadir los tomates.
Video de los Cursos de Cocina para aficionados
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.1