el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes compota

• 4 manzanas Golden
• 50 gr de mantequilla
• Piel de limón + canela
• 1 manzana acida

Para el helado de mascarpone

• 300 gr de leche
• 50 gr de miel
• 50 gr de procrema Sosa
• 200 mascarpone
• 1 c.s de hinojo molido o picado

Elaboración compota

Pelar las manzanas, cortamos a 1/4 y sacamos el corazón. Aliñamos con mantequilla, canela, piel de limón. Cocemos en una ollita a fuego suave.
Hacemos un puré de manzana a tenedor

Cortamos la manzana acida a daditos cuquis.
Servimos en un bol compota, helado, daditos de manzana.

Para el helado de mascarpone

Infusionar la leche con el hinojo molido. Enfriar y mezclar con la procrema el mascarpone y la miel.
Esta preparación se debería dejar madurar 1 día en la nevera.

Poner a la mantecadora hasta que quede congelado.

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