Receta de Concha de pescado y marisco
Receta de Concha de pescado y marisco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes concha de pescado
· 8 gambas
· 3 dientes de ajo
· Perejil picado
· 4 chalotes
· 200 gr de pescado
· 100 gr de crema de leche
· 100 gr de clara de huevo
Elaboración concha de pescado
Limpiamos las gambas, cortamos en macedonia.
Picamos el ajo ciselée. Salteamos 2 minutos y retiramos. Salpimentamos y añadimos el perejil picado.
Picamos las chalotes císelees y rehogamos unos 10 minutos en un poco de mantequilla
Limpiamos el pescado y escaldamos 1 minuto en agua salada hirviendo. Parar cocción. Turmizamos con claras de huevo.
Llevar a ebullición la crema de leche y dejar enfriar.
Añadimos a la preparación anterior y turmizamos. Ajustamos de sazón
Montaje
Rellenar las conchas con una base de chalotes, las gambas salteadas y cubrir con la muselina de pescado.
Glasear unos 5 minutos y servir de inmediato. Al pase decorar con cebollino picado.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1
«recipeInstructions»: «\n1. Limpiamos las gambas, cortamos en macedonia. \n2. Picamos el ajo ciselée. Salteamos 2 minutos y retiramos. Salpimentamos y añadimos el perejil picado. \n3. Picamos las chalotes císelees y rehogamos unos 10 minutos en un poco de mantequilla \n4. Limpiamos el pescado y escaldamos 1 minuto en agua salada hirviendo. Parar cocción. Turmizamos con claras de huevo. \n5. Llevar a ebullición la crema de leche y dejar enfriar. \n6. Añadimos a la preparación anterior y turmizamos. Ajustamos de sazón \n7.
Montaje
\n8. Rellenar las conchas con una base de chalotes, las gambas salteadas y cubrir con la muselina de pescado. \n9. Glasear unos 5 minutos y servir de inmediato. Al pase decorar con cebollino picado. »
}
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.8