el 2 de diciembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes concha de pescado

· 8 gambas
· 3 dientes de ajo
· Perejil picado
· 4 chalotes
· 200 gr de pescado
· 100 gr de crema de leche
· 100 gr de clara de huevo

Elaboración concha de pescado

Limpiamos las gambas, cortamos en macedonia.
Picamos el ajo ciselée. Salteamos 2 minutos y retiramos. Salpimentamos y añadimos el perejil picado.
Picamos las chalotes císelees y rehogamos unos 10 minutos en un poco de mantequilla

Limpiamos el pescado y escaldamos 1 minuto en agua salada hirviendo. Parar cocción. Turmizamos con claras de huevo.
Llevar a ebullición la crema de leche y dejar enfriar.

Añadimos a la preparación anterior y turmizamos. Ajustamos de sazón

Montaje

Rellenar las conchas con una base de chalotes, las gambas salteadas y cubrir con la muselina de pescado.
Glasear unos 5 minutos y servir de inmediato. Al pase decorar con cebollino picado.

 

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Montaje

\n8. Rellenar las conchas con una base de chalotes, las gambas salteadas y cubrir con la muselina de pescado. \n9. Glasear unos 5 minutos y servir de inmediato. Al pase decorar con cebollino picado. »
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