Receta de Crema de ceps con espárragos verdes
Receta de Crema de ceps con espárragos verdes
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes caldo
• 1 puerro
• Apio
• 1 nabo
• 1 chirivia
• 2 zanahorias
• Aceite de girasol
Ingredientes para la crema de ceps
• 1 cebolla mediana
• 1/4 kg de ceps congelados
• 600 gr. de patatas
• Aceite de girasol, sal y pimienta
• 3/4 l. de caldo de verduras
Ingredientes Guarnición
• 1 puerro
• 1 espárrago verde
• Unos trozos de ceps
Elaboración Para el caldo
Hervir en agua las patatas cortadas junto con las hortalizas y reservar.
Elaboración Para la crema de ceps
Sofreír en una cazuela una cebolla cortado a cuadritos, añadir los ceps y cocinar ligeramente, añadir las patatas cortadas y mojar con el caldo, cocinar todo junto hasta que la preparación esté en su punto. Triturar. Rectificar.
Elaboración Guarnición
Reservar unos trozos de ceps para saltar y decorar el plato. Hervir un espárrago verde a la inglesa y cortar en juliana fina. Cortar el puerro en juliana fina, pasar por harina y freír. Reservar sobre papel absorbente
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