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Requiere ,
para cuatro personas.
Receta de Crema de hongos y patata
Ingredientes Crema de hongos
• 160 g de puerro
• 400 g de hongos
• 200 g de patata pelada y cascada
• 1 l. de caldo
• 400 g de nata
• 20 g de aceite
• Sal y pimienta
• Queso de Burgos en dados de 1cm x 1cm
• Almendras tostadas y saladas
• Hojas de cilantro
Elaboración Crema de hongos
Picar el puerro y rehogarlo en una cazuela con aceite de oliva y una pizca de sal durante 4 minutos. Agregar los hongos y seguir rehogando otros 6 minutos.
Añadir la patata y rehogar 2 minuto más. Verter el caldo caliente y dejar cocer el conjunto durante 12-15 minutos a fuego lento.
Incorporar la nata y seguir cociendo hasta que rompa el hervor.
Retirar del fuego y triturar hasta que quede una mezcla totalmente homogénea.
Pasar la sopa por un colador fino y salpimentar.
Servir la sopa acompañada de los dados de queso Burgos, las almendras y decorar con las hojas de cilantro.
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