Receta de Cremoso de manzana y plátano
Receta de Cremoso de manzana y plátano
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes cremoso de manzana
· 4 manzanas dulces
· 1 Plátano
· 250 gr de zumo de manzana o agua
· 1 pizca de sal marina
· Vainilla
· 2 gr o 5 ml de agar agar en polvo
· 1c. de aceite de girasol
· 1c.s. de zumo de limón y parte de piel rallada
Para decorar
· Fresas o pasas de corinto, frutos secos o coco rallado
Elaboracion cremoso de manzana
Elaborar una compota rápida con manzana laminada, plátano, agua o zumo y sal, hasta que las manzanas estén blandas, unos 10 min aprox.
Espolvorear el agar agar sobre la compota y cocer 3 min. Enfriar.
Añadir el aceite, el limón, la vainilla, coco rallado y triturar.
Servir en boles individuales y decorar con el toping preferido.
Guardar en la nevera
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023v.4.9