Los creps es una masa universalmente extendida, que denomina a una especie de tortilla muy fina preparada con harina, huevo y leche, que se sirve rellena de ingredientes dulces y salados

el 21 de abril de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Creps

• 2 huevos
• 300 ml. de leche
• 150 gr. de harina
• 50 gr. de mantequilla fundida

Ingredientes Relleno

• 1 berenjena
• 1 pimiento rojo
• 2 cebollas
• Sal y pimienta
• 100 ml de aceite de oliva

Ingredientes Salsa

• ½ kg de tomate rojo
• 3 dientes de ajo
• 100 ml de aceite de oliva
• Agua o caldo la necesaria

Elaboración creps

Mezclaremos los componentes evitando batir en exceso y reservamos en refrigerados unos 30 minutos. Cocer en crepera.

Elaboración Relleno

Pelamos la cebolla. Partimos la berenjena por la mitad y entallamos la carne.

Retiramos el tronco del pimiento, pasamos por agua y vaciamos las pepitas.

Colocamos en bandeja, salamos y regamos con aceite y asamos unos 20 minutos hasta que las verduras hayan adquirido color y estén tiernas.

Elaboración Salsa

Partimos los tomates por la mitad y despepitamos.

Asamos al horno unos 20 minutos con sal, azúcar y aceite hasta que estén tiernos y hayan adquirido color. Introducimos los ajos a media cocción

Turmizamos los tomates sin piel, con los ajos asados añadiendo el aceite al hilo. Añadiremos pequeñas cantidades de caldo para obtener una salsa de consistencia más liquida

 

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