Los creps es una masa universalmente extendida, que denomina a una especie de tortilla muy fina preparada con harina, huevo y leche, que se sirve rellena de ingredientes dulces y salados
Receta de Creps de escalivada y tomate asado
Receta de Creps de escalivada y tomate asado
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Creps
• 2 huevos
• 300 ml. de leche
• 150 gr. de harina
• 50 gr. de mantequilla fundida
Ingredientes Relleno
• 1 berenjena
• 1 pimiento rojo
• 2 cebollas
• Sal y pimienta
• 100 ml de aceite de oliva
Ingredientes Salsa
• ½ kg de tomate rojo
• 3 dientes de ajo
• 100 ml de aceite de oliva
• Agua o caldo la necesaria
Elaboración creps
Mezclaremos los componentes evitando batir en exceso y reservamos en refrigerados unos 30 minutos. Cocer en crepera.
Elaboración Relleno
Pelamos la cebolla. Partimos la berenjena por la mitad y entallamos la carne.
Retiramos el tronco del pimiento, pasamos por agua y vaciamos las pepitas.
Colocamos en bandeja, salamos y regamos con aceite y asamos unos 20 minutos hasta que las verduras hayan adquirido color y estén tiernas.
Elaboración Salsa
Partimos los tomates por la mitad y despepitamos.
Asamos al horno unos 20 minutos con sal, azúcar y aceite hasta que estén tiernos y hayan adquirido color. Introducimos los ajos a media cocción
Turmizamos los tomates sin piel, con los ajos asados añadiendo el aceite al hilo. Añadiremos pequeñas cantidades de caldo para obtener una salsa de consistencia más liquida
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1