Receta de Croquetas de Tiramisu
Receta de Croquetas de Tiramisu
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para seis personas.
Ingredientes Croquetas de Tiramisu
• 40 gr. de mantequilla
• 800 ml. de leche
• 30 gr. de Maicena
• 110 gr. de harina
• 30 gr. de descafeinado
• 100 gr cucharadas de azúcar
• Terrina de mascarpone
Elaboración Croquetas de Tiramisu
Ponemos la mantequilla en el cazo y cuando se funda añadimos la leche tibia, donde hemos disuelto la maicena, el azúcar y el café, y vamos incorporando todo despacio y sin dejar de remover al Roux que tenemos ya hecho y dejamos al fuego removiendo hasta que veamos que espesa.
Volcamos en una fuente y esperamos a que se enfríe.
Formamos las croquetas, las rebozamos con galletas molidas y freímos pasándolas después por una mezcla de azúcar, cacao en polvo y canela cuando aún estén calientes.
Acompañamos con un poco de mascarpone aligerado con crema de leche