Receta de Croquetones de pescado en ensalada
Receta de Croquetones de pescado en ensalada con crema de ajo y cilantro
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes croquetones
· 500 gr. de restos de pescado blanco
· 2 cebollas tiernas
· 2 huevos
· 1 c.s. de cilantro
· 1 c.s. de perejil
· Pan rallado
· Harina
Para la salsa
· 2 ajos
· Cilantro fresco
· Perejil fresco
· 1 Yoghurt griego
Elaboración croquetones
Limpiar el pescado de pieles y espinas, desmenuzar y triturar.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar hasta obtener una mezcla homogénea pero con textura. Salpimentar.
Hacer unas bolas de tamaño uniforme, aplastarlas y enharinarlas.
A partir de aquí tenemos dos opciones.
Encamisar unas placas de horno y hornear los croquetones 5 minutos por cada lado.
Pasar por huevo y pan rallado y freír en aceite caliente.
Para la salsa
Triturar los ajos previamente escaldados, el cilantro y el perejil con el yoghur.
Servir como aperitivo caliente, con la crema de ajo o sobre una base de lechugas aliñado con la salsa de ajo.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.8