Ingredientes


• 3 huevos
• 100 g. azúcar
• 50 g. harina
• 50 g maicena
• 1 cucharada de preparado de flan de vainilla
• 1/2 cucharadita de levadura
• 1 taza de café
• 250 g. queso mascarpone
• 50 g. azúcar glas
• 100 ml. nata

Elaboración


Separar las yemas de las claras, y montar la claras a punto de nieve. Añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta tener una crema brillante, momento en el que incorporamos las yemas.
Los ingredientes secos los añadimos a la mezcla con cuidado.
Con el horno precalentado a 170º hornearlos unos 20 minutos.

Para el frosting


Montar la nata, y batimos el queso y el azúcar, una vez batido agregamos la nata montada poco a poco, y reservamos.

Con las magdalenas frías, pincharlas varias veces, y con una cucharita echar café en ella, para remojarlas un poquito.

Echar frosting, con un poco de cacao puro espolvoreado encima.

Consultala

Deja un comentario