Receta de Ensalada de hongos al idiazabal
Receta de Ensalada de hongos al idiazabal
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Ensalada de hongos al idiazabal
· 200 g de hongos frescos, pequeños y bien prietos
· 1 cuña de queso Idiazabal curado
· 1 pizca de mostaza de Dijon
· 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
· Vinagre de Jerez
· Pistachos picados
· 1/2 diente de ajo muy picadito
· 1 cucharada sopera de perejil picado
· Mezclum de lechugas
· 1 Aguacate
· 1 taza de germinados
· Pesto de rúcola
· Sal y pimienta
Elaboracion Ensalada de hongos al idiazabal
Limpiar los hongos de tierra y lavarlos con un trapo húmedo.
Hacer la vinagreta, en un bol grande añadir la mostaza dijon, el aceite, vinagre de jerez, pistachos molidos, el ajo muy picado, perejil y una cucharadita de pesto y emulsionamos con una varilla, añadimos a este bol el hongo confitado muy finamente laminado, las lechugas, el aguacate, las lascas de queso y damos unas vueltas.
Al Pase
Sobre un plato colocar pesto de rucula, ensalada aliñada, añadimos unas lascas de queso idiazabal, láminas de hongos y germinados.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1