Receta de ensalada de hongos con idiazabal

Receta de Ensalada de hongos al idiazabal

Receta de Ensalada de hongos al idiazabal

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ensalada de hongos al idiazabal

· 200 g de hongos frescos, pequeños y bien prietos
· 1 cuña de queso Idiazabal curado
· 1 pizca de mostaza de Dijon
· 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
· Vinagre de Jerez
· Pistachos picados
· 1/2 diente de ajo muy picadito
· 1 cucharada sopera de perejil picado
· Mezclum de lechugas
· 1 Aguacate
· 1 taza de germinados
· Pesto de rúcola
· Sal y pimienta

Elaboracion Ensalada de hongos al idiazabal

Limpiar los hongos de tierra y lavarlos con un trapo húmedo.

Hacer la vinagreta, en un bol grande añadir la mostaza dijon, el aceite, vinagre de jerez, pistachos molidos, el ajo muy picado, perejil y una cucharadita de pesto y emulsionamos con una varilla, añadimos a este bol el hongo confitado muy finamente laminado, las lechugas, el aguacate, las lascas de queso y damos unas vueltas.

Al Pase

Sobre un plato colocar pesto de rucula, ensalada aliñada, añadimos unas lascas de queso idiazabal, láminas de hongos y germinados.

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