Receta de Ensaladilla adelgazante clásica
Receta de Ensaladilla adelgazante
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Ensaladilla adelgazante
• 1 patata cocida
• 1 zanahoria hermosa cocida
• 50 g de jamón ibérico en dados
• 50 g de jamón cocido en dados
• 75 g de huevo cocido picado
• 150 g de langostino cocido picado en dados
• 1 aguacate maduro cortado en dados
• 50 g de pepinillo picado
• Cebollino picado
• 100 g de atún al natural
• 150 g de queso fresco magro 0% MG
• 2 yemas de huevo
• 1 cucharada de mostaza de Dijon
• 2 soperas de vinagre de vino
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• Sal y pimienta
Elaboracion Ensaladilla adelgazante
En el fondo de un bol mezclar la yemas , la mostaza , el vinagre y salpimentar
Añadir el aceite y batir, incorporar el queso fresco, rectificar la sazón.
Partir en dados la patata, la zanahoria, añadirla al bol con el resto de elementos.
Mezclar perfectamente y refrigerarla.